Спагетти с грибами и макаронами

Из макаронных изделий (Вторые блюда)

30 минут 6 Легкий рецепт Итальянская

Основное блюдо
  1. Спагетти — 250 гр.

Соус
  1. Помидоры свежие — 300 гр.

  2. Грибы шампиньоны — 300 гр.

  3. Лук репчатый — 150 гр.

  4. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  5. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

Лук измельчить.
Грибы мелко поПомидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук
Добавить грибы, жарить 15 мин.
Добавить помидоры, посолить поперчить и еще жарить 5−7 минут
Спагетти отварить и добавить соусу.

Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами
Спагетти с грибами и макаронами