Котлеты из куринного филе

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 6 Легкий рецепт Русская

Дополнительно
  1. Масло растительное — 100 мл.

    Для жарки

Фарш
  1. Куриное филе — 500 гр.

  2. Яйцо куриное — 2 шт.

  3. Лук порей — 150 гр.

    Или репчатый

  4. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  5. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
Смешать лук, филе, яйца.
Посолить, поперчить, перемешать.
На разогретое масло выложить фарш ложкой и обжарить с двух сторон.

Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе
Котлеты из куринного филе