Канелони фаршированные фетой и помидорами

Из макаронных изделий (Вторые блюда)

1 час 6 Простой рецепт Итальянская

Дополнительно
  1. Сыр твердый — 150 гр.

Основное блюдо
  1. Канелонни — 150 гр.

Соус
  1. Помидоры свежие — 800 гр.

  2. Базилик — 100 гр.

  3. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  4. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Фарш
  1. Сыр фета — 500 гр.

    Или брынза

  2. Помидоры свежие — 200 гр.

Способ приготовления

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд)
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.

Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами
Канелони фаршированные фетой и помидорами