Фунчеза с овощами и куриным филе

Из мяса и птицы (Салаты)

30 минут 6 Легкий рецепт

Заправка
  1. Масло растительное — 100 мл.

Основное блюдо
  1. Фунчоза — 200 гр.

  2. Куриное филе — 200 гр.

    Или индейки

  3. Морковь желтая — 150 гр.

  4. Перец красный сладкий — 150 гр.

  5. Огурцы грунтовые — 150 гр.

  6. Лук зеленый (перо) — 150 гр.

  7. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  8. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

  9. Кориандр — 10 гр.

    1 ч.л. по желанию

Способ приготовления

Все ингридиенты нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, жарить в течение 10 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить перец, жарить 3−4 минуты.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Фунчеза с овощами и куриным филе
Фунчеза с овощами и куриным филе