Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом

Горячие закуски (Закуски)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Окорок — 100 гр.

    Колбаса, балык, и т.д.

  2. Помидоры свежие — 150 гр.

  3. Яйцо куриное — 6 шт.

    Или 12 перепелинных

  4. Хлеб для тостов — 100 гр.

    12 кусков

  5. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  6. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20−25 минут).

Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом
Горячие бутерброды с окороком помидорами и яйцом