Спагетти с грибным соусом

Из макаронных изделий (Вторые блюда)

1,5 часа 6 Легкий рецепт Итальянская

Основное блюдо
  1. Спагетти — 200 гр.

  2. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Соус
  1. Лук репчатый — 150 гр.

  2. Грибы шампиньоны — 300 гр.

  3. Сливки 20% — 250 гр.

  4. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  5. Масло растительное — 150 мл.

  6. Укроп (зелень) — 100 гр.

Способ приготовления

Лук мелко покрошить
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.

Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом