Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 6 Легкий рецепт Русская

Для украшения
  1. Салат айзберг — 100 гр.

Основное блюдо
  1. Куриные бедра — 1,000 гр.

  2. Сыр твердый — 150 гр.

  3. Майонез "провансаль" — 100 гр.

  4. Чеснок — 4 шт.

  5. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  6. Укроп (зелень) — 100 гр.

  7. Помидор черри — 150 гр.

Способ приготовления

Сыр нарезать пластиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать майонез и зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35−45 минут.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки, запеченные с сыром