Котлеты с сырной начинкой

Из мяса (Вторые блюда)

1 час 6 Легкий рецепт

Дополнительно
  1. Сухари панировочные — 100 гр.

  2. Масло растительное — 100 мл.

    Для жарки

Основное блюдо
  1. Свиной фарш — 500 гр.

  2. Хлеб ржаной — 150 гр.

  3. Молоко — 150 мл.

  4. Сыр твердый — 100 гр.

  5. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  6. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр положить сыр.
Сформировать котлету.
Обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 7−9 минут с каждой стороны, на среднем огне). На гарнир можно подать картофельное пюре.

Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой