Куриный суп с яичными блинчиками

Из птицы (Горячие супы)

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Куриное филе — 500 гр.

    Или крылышек, голени и т.д.

  2. Морковь желтая — 100 гр.

  3. Яйцо куриное — 5 шт.

  4. Лук репчатый — 100 гр.

  5. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  6. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3−4 минуты.

Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками