Творожное печенье Конвертики

Печение и хворост (Выпечка)

1 час 1 Легкий рецепт

Начинка
  1. Сахар — 150 гр.

Основное блюдо
  1. Творог полужирный — 400 гр.

    5-9%

  2. Масло сливочное — 200 гр.

  3. Мука пшеничная высшего сорта — 350 гр.

  4. Разрыхлитель теста — 50 гр.

    2 ч.л (или 1 ч. л. гашеной соды)

Способ приготовления

Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3−5 мм.
Нарезать квадратики 8×8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20−25 минут.

Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье Конвертики