Чизкейк (без выпечки)

Торты (Выпечка)

1 Легкий рецепт

Начинка
  1. Сыр маскарпоне — 500 гр.

  2. Сливки 33% — 200 гр.

  3. Сахар — 150 гр.

  4. Желатин — 20 гр.

Основное блюдо
  1. Печенье сахарное — 300 гр.

    Чтобы хорошо крошилось

  2. Масло сливочное — 150 гр.

Способ приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24−26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3−4 часа.

Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)