Рассольник

С крупами (Горячие супы)

2 часа 10 Легкий рецепт Русская

Основное блюдо
  1. Говядина — 500 гр.

  2. Крупа перловая — 100 гр.

  3. Картофель — 500 гр.

  4. Огурцы соленые — 200 гр.

  5. Рассол огуречный — 200 мл.

  6. Морковь желтая — 150 гр.

  7. Лук репчатый — 150 гр.

  8. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  9. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

  10. Лавровый лист — 10 гр.

    3-4 шт

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30−40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут
.Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Рассольник
Рассольник