Картофельный суп с фрикадельками

Мясные (Горячие супы)

1 час 10 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Свиной фарш — 500 гр.

  2. Картофель — 700 гр.

  3. Морковь желтая — 250 гр.

  4. Лук репчатый — 250 гр.

  5. Сухари панировочные — 60 гр.

    3 ст.л

  6. Лавровый лист — 10 гр.

    2-3 листа

  7. Соль пищевая — 10 гр.

    По вкусу

  8. Перец черный молотый — 10 гр.

    По вкусу

Способ приготовления

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15−20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Картофельный суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками