Карри с рубленым мясом

Из мяса (Вторые блюда)

1 час 3 Простой рецепт Японская

Основное блюдо
  1. Баранина — 500 гр.

    Мякоть

  2. Лук репчатый — 1 шт.

  3. Чеснок — 2 шт.

    Зубчика

  4. Карри — 1 ст.л.

    Порошок

  5. Масло растительное — 2 ст.л.

  6. Томатная паста — 2 ст.л.

  7. Йогурт 3,5% — 150 мл.

  8. Салат — 10 гр.

Способ приготовления

1. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.

2. Всыпьте порошок карри, прогрейте на слабом огне в течение 23 минут и добавьте томатную пасту. Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности.

При подаче оформите карри листьями салата.
На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.



Григорий

Россия Москва 

Россия Москва