Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Холодные закуски (Закуски)

1 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сметана 20% — 250 гр.

  2. Крабовые палочки — 250 гр.

  3. Яйцо куриное — 5 шт.

  4. Зелень — 100 гр.

  5. Лаваш — 4 листа

Способ приготовления

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.



Olga