Кокроки с капустой

Пирожки и пирожные (Выпечка)

10 Легкий рецепт Удмуртская

Тесто
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 370 гр.

  2. Сахар — 24 гр.

Способ приготовления

Соль и сахар растворяют в молоке, соединяют с яйцами, тщательно перемешивают и небольшими порциями при постоянном помешивании, вводят размягченный маргарин, затем добавляют муку, смешаную с натрием двууглекислым, и быстро замешивают тесто. Из теста раскатывают пласт толщиной 3−5 мм и круглой выемкой вырезают лепешки массой 60 гр. На середину лепепешки кладут картофельный фарш (51 гр.), соединяю края, придавая изделия форму полумесяца. Кокроки укладывают на смазанные жиром листы, сверху смазывают меланжем и выпекают при температуре 220−240С в течение 10−12 минут.
Для фарша