Гренки с павидлом

Бутерброды (Закуски)

30 минут 5 Легкий рецепт Калмыцкая

Начинка
  1. Яйцо куриное — 3 шт.

    Взбитые

  2. Павидло — 125 гр.

    Или джем

  3. Масло сливочное — 50 гр.

  4. Сухари панировочные — 25 гр.

  5. Сахарная пудра — 25 гр.

  6. Корица — 5 гр.

Основное блюдо
  1. Булка сдобная — 250 гр.

    Ломтиками толщиной в 1 см

Способ приготовления

Подготовленные: ломтики булки обмакнуть в яйца, обвалять в сухариках (иои муке) и заием опять в яйцах. Поджарить на масле до золотистой корочки, затем охладить. Охлажденный ломтик смазать павидлом (или джемом) сверху накрыть другим ломтиком, а затем посыпать сверху же пудрой и/или корицей.