Гренки в сырно-яичной смеси

Бутерброды (Закуски)

15 минут 5 Легкий рецепт Калмыцкая

Начинка
  1. Яйцо куриное — 3 шт.

    Взбитые с молоком

  2. Сыр российский — 250 гр.

    Натертый

  3. Молоко — 125 мл.

  4. Мука пшеничная i сорта — 50 гр.

    Любого сорта

Основное блюдо
  1. Хлеб пшеничный — 250 гр.

    Ломтиками толщиной 1 см

Способ приготовления

В подготовленные яйца с молоком добавить муку, сыр, посолить, поперчить. Массу опять взбить., в нее обмакнуть ломтики и в предварительно прогретой духовке запечь до золотистого цвета. Подать с кефирчиком или простоквашкой.