Каша пшеная "Полевая"

Из круп (Вторые блюда)

30 минут 2 Легкий рецепт Русская

Дополнительно
  1. Масло подсолнечное — 50 гр.

    Для пассерования лука

Заправка
  1. Говядина — 0.50 кг.

    Мекло порубленное

  2. Лук репчатый — 2 шт.

    Мелко порубленный

  3. Морковь красная — 20 гр.

    Мелко натертая (или корень сельдерея, или - петрушки или репа)

Основное блюдо
  1. Крупа пшено — 1 ст.

    Перебранная, промытая 6- раз, причем последний - в горячей воде

  2. Вода — 2 ст.

    Кипяток

  3. Соль пищевая — 4 гр.

    Или чуть больше

Способ приготовления

Подготовленные крупу и мясо залить водой (в кашеварке — режим Rice Cook) и сварить кашу.
Для заправки: спсссеровать лук почти до готовности, и, добавив морковь, допассеровать (за минут 7 до готовности — посолить).
Заправить кашу.