Каша гречневая "Рассыпчатая"

Из круп (Вторые блюда)

30 минут 2 Легкий рецепт Русская

Заправка
  1. Лук репчатый — 2 шт.

    Мелко порубленный, спассерованный и посоленный

  2. Яйцо куриное — 2 шт.

    Сваренные "вкрутую", мелко порубленные

  3. Грибы белые сушеные — 3 шт.

    Растертые в порошок

  4. Масло подсолнечное — 7 ст.л.

    Для пассеровки

  5. Соль пищевая — 4 гр.

    Или чуть больше

Основное блюдо
  1. Крупа гречневая ядрица — 1.50 ст.

    Перебранная, отсеянная от мучной пыли

  2. Вода — 3 ст.

Способ приготовления

Крупу залить водой, засыпать грибами, сварить кашу (режим кашеварки — Rapid Rice Cook). Заправить пассеровкой и яйцами.