Каша пшеная "Творожная"

Из круп (Вторые блюда)

30 минут 1 Легкий рецепт Русская

Заправка
  1. Творог жирный — 1 ст.

  2. Масло сливочное — 2 ст.л.

  3. Сахар — 2 ст.л.

Основное блюдо
  1. Крупа пшено — 1 ст.

    Перебранная, промытая 6-7 раз, последний - в горячей воде

  2. Вода — 2 ст.

    Кипяток, подсоленный

  3. Соль пищевая — 4 гр.

    Или чуть больше

Способ приготовления

Подготовленные: крупу всыпать в воду, сварить кашу (режим кашеварки — Rice Cook). Еще до окончания варки, как только впитается вода — заправить и, перемешав, доварить. Отдельно подать простоквашу или кефир.