Пирожки "Бомбочки"

Другие рецепты теста (Выпечка)

2 часа 25 Легкий рецепт

Начинка
  1. Помидоры — 500 гр.

  2. Сыр брынза — 200 гр.

  3. Чеснок — 3 зубчика

  4. Зелень и соль — 0 по вкусу

Тесто
  1. Мука — 500 гр.

  2. Вода (кипяток) — 250 мл.

  3. Маргарин — 100 гр.

  4. Яйцо куриное — 1 шт.

  5. Сахар — 8 гр.

    1 чайная ложка

  6. Соль пищевая — 8 гр.

    1 чайная ложка

Способ приготовления

Помидоры необходимо порезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если творог, то посолить, выдавить через чесночницу чеснок, или очень мелко его порезать, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить маргарин. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3−4 см. друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Пирожки "Бомбочки"


Павлик

Павлик

Николаев, Украина

Павлик

Николаев, Украина