Пирожки жареные на кислом молоке

Пирожки и пирожные (Выпечка)

2,5 часа 25 Простой рецепт

Тесто
  1. Кислое молоко — 500 мл.

  2. Мука — 500 гр.

  3. Сахар — 2 ст.л.

  4. Соль пищевая — 5 гр.

  5. Яйцо куриное — 2 шт.

  6. Маргарин сливочный — 100 гр.

  7. Сода пищевая — 1 ч.л.

    1 чайная ложка без горки

Способ приготовления

Начинку для пирожков можно использовать разнообразную, тут уж, как говорится, дело вкуса.

В кислое молоко положить яйца, сахар, соль, маргарин, высыпать немного муки, перемешать, добавить соду, перемешать, добавить еще муки. Муку добавлять, пока тесто будет брать. Вымесить мягкое тесто.

Дать отдохнуть тесту 30 минут, в теплом месте

Разделить тесто на шарики, раскатать их, положить начинку и защипить по краям.

Когда все будет готово приступает к жарке. Жарить пирожки надо в большом количестве подсолнечного масла

Пирожки  жареные на кислом молоке
Пирожки  жареные на кислом молоке


Павлик

Павлик

Николаев, Украина

Павлик

Николаев, Украина