Печень трески под шубой

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Консервы натуральные Печень трески — 1 гр.

  2. Картофель — 2 шт.

    Средние картофелины

  3. Морковь красная — 1 шт.

    Большая морковка

  4. Яйцо куриное — 3 шт.

  5. Чернослив — 10 шт.

  6. Зеленый лук перо — 2 шт.

  7. Майонез — 60 гр.

Способ приготовления

Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.



Johnny

Россия 

Россия