Сырный суп с шампиньонами

С грибами (Горячие супы)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сырок плавленый — 2 шт.

  2. Катрофель (средний) — 2 шт.

  3. Лук порей — 70 гр.

  4. Морковь — 70 гр.

  5. Грибы шампиньоны — 100 гр.

  6. Колбаски — 100 гр.

    Зелень и чеснок по вкусу

Способ приготовления

Нарезать картошку небольшими кубиками.
Заливаем водой 1,5 л. и ставим на огонь.

Грибы и колбаски измельчаем. Колбаски красивыми брусочками наискосок, грибы — пластинками.

Затем грибы и колбаски обжариваем. При этом мелко режем лук, морковь трем на мелкую терку и добавляем на сковородку.

Плавленные сырки трем на крупную терку.
Натертые ингредиенты заливаем кипятком и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

В кастрюлю к картошке добавляем обжаренные грибы с овощами и колбасками, а также выливаем сырную смесь.
Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Чеснок пропускаем через пресс и подаем порционно.

Сырный суп с шампиньонами — готов!

Приятного аппетита!

Сырный суп с шампиньонами


Павлик

Павлик

Николаев, Украина

Павлик

Николаев, Украина